Судят сотрудницу милиции, на взятку тот или другой подруга наркомана не насобирала сто тыщ рублей

Судят сотрудницу милиции, на взятку тот или другой подруга наркомана не насобирала сто тыщ рублей
В Москве Измайловский районный трибунал осмотрит уголовное процесс а отношении имевшейся оперуполномоченного группы по противодействию преступному обороту наркотических средств отделения уголовного розыска ОМВД по площади Северное Измайлово, тот или другой предложила за взятку в сто тыщ рублей покинуть от уголовной ответственности.

31-летняя Марина Ульянова обвиняется в совершении правонарушений, предусмотренных ч. 2 ст. 228 УК РФ (преступное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств, в большущем размахе) и ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество, произведенное с внедрением служебного положения). О этом сказала пресс-работа столичной прокуратуры.

По предоставленным следствия, 14 сентября прошедшего года сотрудница милиции выяснила о задержании мужчины за преступное приобретение и хранение героина. Она пригласила к для себя в кабинет знакомую подозреваемого, тот или иной сказала о наличии оснований для его вербования к уголовной ответственности с лишением свободы на срок до 10 лет. При всем этом Ульянова предложила за взятку в размахе сто тыщ рублей недопустить этого.

Так как этакую сумму даме смонтировать не удалось, средств злодейка так и заработала.

Кроме этого, Ульянова преступно заполучила без цели сбыта героин корпоративной массой 16,23 гр. Его нашли в ходе обыска спрятанным с принтер в один-одинехонек из служебных кабинетов.
Добавил: admin | Дата: 5-08-2015, 07:43 | Просмотров: 233
Похожие новости:
  • Служащих угро, подсоблявших начальнику выманить у подозреваемого два миллио ...
  • Судят доцента академии, зарабатывавшего взятки сквозь тещу-торговку
  • Участкового подозревали в получении взятки от наркомана
  • На гражданина Таджикистана, от взятки тот или иной в 160 тыщ рублей отказал ...
  • Таджик, убежавший из суда, за взятку полицейскому в 500 рублей заработал тр ...
  • Комментарии