Коммерсанту, заработавшего из бюджета 2,1 миллиона рублей по фиктивным документам, угрожает срок

Коммерсанту, заработавшего из бюджета 2,1 миллиона рублей по фиктивным документам, угрожает срок
В Санкт-Петербурге на скамье подсудимых окажется президент компании ООО «Лапин Энтерпрайз», тот или иной по фиктивным документам заработал из бюджета оплату за невыполненные службы на 2,1 миллиона рублей.

Алексей Лапин обвиняется в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество с употреблением собственного служебного положения, в особо большущем масштабе), извещает пресс-работа прокуратуры городка.

По предоставленным следствия, в 2009 году Лапин заключил с Северо-Западным региональным поисково-спасательным отрядом МЧС Рф муниципальный договор на исполненье занятий по ходу выполнения строительных работ и реконструкции «Учебно-тренировочного комплекса СЗ РПСО для подготовки спасателей МЧС России».

В согласовании с уговором сообщество обязалось реконструировать комплекс и крытую автостоянку, в том числе провести службы по благоустройству и озеленению местности.

При всем этом, считают в следствии, коммерсант, зная о том, что некие внешности занятий, определенные договором не исполнены, отдал указание близким подчиненным сделать акты сделанных занятий и справки о их стоимости. В итоге на основании документов с фальшивыми сведениями на расчетный счет компании перечислили наиболее 2,1 миллиона рублей.

В нынешнее время уголовное тяжба ориентировано в Калининский районный трибунал Санкт-Петербурга для рассмотрения по существу.
Добавил: admin | Дата: 29-08-2015, 17:04 | Просмотров: 478
Похожие новости:
  • Депутату, потянувшему из бюджета 4,3 миллиона рублей, пустили три года коло ...
  • Расследовано тяжба госслужащего, «заработавшего» 2,8 миллиона рублей на тру ...
  • Главу городского компании осудят за хищение миллиона при стройке жилья куль ...
  • Возбуждено процесс на чиновника Ростехнадзора, бравшего взятки техникой для ...
  • Депутата уличили в хищении из бюджета 1,2 миллиона рублей по фальшивым доку ...
  • Комментарии
    Комментарий #1 Автор: Ronaldfaf
    # Ст: Гости Новостей: 0 Комментариев: 0 ISQ:
    2 инфекционная больница - это один из крупнейших стационаров Москвы, предназначенных для лечения каких-либо заболеваний, в том числе особо опасных и ВИЧ. Здесь располагается 40 % почти всех взрослых инфекционных коек в городе москве (960 штатных койко-мест).

    В ИКБ № 2 задействованы квалифицированные обученные специалисты, имеющие колоссальный опыт в диагностике и лечении самых трудных инфекционных заболеваний. Больница занимает площадь около 18 гектаров, на которой располагаются 17 корпусов. Больные с всевозможными заразными заболеваниями поступают в 14 лечебных отделений.

    В состав инфекционной клинической городской больницы номер 2 входят: Московский городской центр борьбы со СПИДом, включающий три лечебных отделения для взрослых и поликлинику для амбулаторного наблюдения больных ВИЧ инфекцией, в том числе детей; родильный дом – для родовспоможения беременным с сифилисом и ВИЧ инфекцией.

    ИКБ № 2 г. Москва является базовым учреждением для научной деятельности кафедр пяти ведущих медицинских вузов столицы, что способствует повышению профессионального уровня сотрудников больницы, внедрению новых технологий и методик обследования и лечения больных. Больница получила лицензию Минздрава РФ на возможность проведения клинических исследований новых лекарственных препаратов.