Главу кредитного кооператива осудят за хищения

Главу кредитного кооператива осудят за хищения
В Новгородской области на скамье подсудимых окажется прежняя начальник Демянского отделения кредитного потребительского кооператива «Кредо», тот или иной в движение 3-х лет крала средства организации.
Автор: admin | Дата: 8-08-2015, 21:13

Где рассматриваются трудовые споры

Где рассматриваются трудовые споры
Личный трудовой спор может рассматриваться комиссией по трудовым спорам (КТС) либо трибуналом.
Комиссия по трудовым спорам появляется по инициативе тружеников (представительного органа тружеников) и (либо) работодателя (организации, личного бизнесмена) из равноправного числа представителей тружеников и работодателя. Представители тружеников в комиссию по трудовым спорам избираются совместным собранием (конференцией) либо делегируются их представительным органом с следующим утверждением на совместном собрании. Представителей работодателя назначает в комиссию управляющий организации (либо личный бизнесмен). Организационно-техническое обеспечение деятельности комиссии исполняет работодатель. Она располагает близкую печать, выбирает из собственного состава председателя и секретаря комиссии.
Труженик может обратиться в комиссию в движение 3-х месяцев со дня, иной раз он вызнал (либо был должен выяснить) о нарушении собственного права. Ежели этот срок пропущен по уважительным причинам, комиссия может его вернуть.
Поступившее в комиссию заявление труженика обязано иметься в неотклонимом порядке записанно. Комиссия должна разглядеть личный трудовой спор в движение 10 календарных дней со дня поступления заявления, после чего срока труженик вправе перенести рассмотрение в трибунал.
Автор: admin | Дата: 7-08-2015, 00:23

Основные деянья водителя при ДТП

Основные деянья водителя при ДТП
Шофер, сопричастный к ДТП, должен:
немедля приостановить (не трогать с участка) транспортное средство, включить аварийную световую сигнализацию и выставить символ аварийной остановки;
Примечание. Всераспространенная ошибка — шофер поддается уговорам не творить "пробку", высвободить проезд (к примеру, под мостом либо по трамвайным маршрутам) и убирает кар с участка трагедии. При всем этом он не подозревает, что родными руками уничтожил подтверждения и сделал фактически неосуществимым установление вины, а следовательно, не сумеет приобрести с виновной сторонки компенсацию за причиненный вред. Убрать машинку до приезда ГИБДД можнож лишь в последнем случае, ежели движение вторых транспортных средств невероятно. По мере необходимости освобождения проезжей доли либо доставки пострадавших на свойском транспортном средстве в целебное учреждение надобно предварительно зафиксировать в пребывании очевидцев положение транспортного средства, следы и предметы, иметь отношение к происшествию, и принять все вероятные меры к их сохранению и организации объезда участка происшествия.

Автор: admin | Дата: 26-07-2015, 08:55

ОСАГО: как выбить долг со страховой компании?

ОСАГО: как выбить долг со страховой компании?
Дела в сфере неотклонимого страхования автогражданской ответственности урегулированы особым федеральным законом № 40-ФЗ, тот или иной был подписан Президентом еще в 2002 году.

Настоящий закон держит нормы, регулирующие вопросцы обстоятельства и порядок воплощения принесенного облика страхования, вероятности воплощения компенсационных выплат, запроса, предъявляемые к страховым организациям, отношения в Проф соединеньи страховщиков и вторые права и повинности стран при осуществлении неотклонимого страхования.

Сообразно статьи 13 вышеуказанного закона, заявление водителя о воздаяньи страхового варианта обязано иметься осмотрено страховщиком в движение 30 дней с фактора его поступления в страховую компанию. В этот срок страховщик должен либо перечислить страховую выплату либо навести обратившемуся личности целевый отказ в предоставленной выплате.

К раскаянию, 2-ой вариант приключается намного гуще, чем производятся выплаты по ОСАГО. Страховые компании владеют огромным арсеналом средств, с подмогою тот или другой стараются заволокитить процесс выплаты денег либо отказать в выплате совсем.
Автор: admin | Дата: 13-06-2015, 23:00