Александр Дубовой «о латания бюджетных дыр»

Александр Дубовой «о латания бюджетных дыр»
Депутат Украины от партии «Батькившина» Александр Дубовой сообщил, что ни в коем случае минфин не должен сделать возможным «латания бюджетных прорехов» за счет уменьшения затрат на социальные выплаты жителям Украины.
Автор: admin | Дата: 4-10-2016, 01:08

Трое ГАИшников сориентировали членам ОПГрам провернуть страховые мошенничества на три миллиона рублей

Трое ГАИшников сориентировали членам ОПГрам провернуть страховые мошенничества на три миллиона рублей
В Башкирии на скамье подсудимых окажутся члены организованный беззаконной группы в возрасте от 32-х до 35-ти лет, тот или иной с поддержкой служащих ГИБДД инсценировали автоаварии и зарабатывали страховые выплаты за «разбитые» в их авто.
Автор: admin | Дата: 28-08-2015, 08:16

Как рассчитывается масштаб индексации зарплаты

Как рассчитывается масштаб индексации зарплаты
Регистрировать зарплату должны в всякий организации. И этот процесс обыкновенно вызывает множество вопросцев. Индексация заработков, в частности и зарплаты делается для увеличения заработка обитателя. Индексация приносит потенциал целиком либо отчасти восполнить рост цен на сервисы и продукты, приобретаемые потребителем.
Зарплата индексируется в том случае, иногда масштаб индекса потребительской стоимости превосходит принятый граница индексации.
Индекс цен, на потребительские продукты, это величина, описывающая рост ватерпаса цен на сервисы и продукты, тот или другой заслуживает народонаселение для бытовых целостнее. Индекс потребительской стоимости рассчитывает Министерство статистики. Результаты расплат публикуются до десятого числа месяца последующего за отчетным. На теперешний задевай масштаб индекса можнож прочитать в всех повторяющихся изданиях на бухгалтерскую тему.
Индексация зарплаты происходит за счет источников, чьи доходы она увеличивает. Регистрировать надо заработную плату, тот или иной обхватывает оплату работы согласно тарифным ставкам и сдельным расценкам, а так же разнообразные надбавки, доплаты, премии и остальные неизменные выплаты.
Не индексируются разовые премии и надбавки, оплата больничного листа, за счет работодателя, пособие при выходе на пенсию и остальные выплаты, предусмотренные трудовым законодательством РФ.
Автор: admin | Дата: 24-08-2015, 03:04

ОСАГО: как выбить долг со страховой компании?

ОСАГО: как выбить долг со страховой компании?
Дела в сфере неотклонимого страхования автогражданской ответственности урегулированы особым федеральным законом № 40-ФЗ, тот или иной был подписан Президентом еще в 2002 году.

Настоящий закон держит нормы, регулирующие вопросцы обстоятельства и порядок воплощения принесенного облика страхования, вероятности воплощения компенсационных выплат, запроса, предъявляемые к страховым организациям, отношения в Проф соединеньи страховщиков и вторые права и повинности стран при осуществлении неотклонимого страхования.

Сообразно статьи 13 вышеуказанного закона, заявление водителя о воздаяньи страхового варианта обязано иметься осмотрено страховщиком в движение 30 дней с фактора его поступления в страховую компанию. В этот срок страховщик должен либо перечислить страховую выплату либо навести обратившемуся личности целевый отказ в предоставленной выплате.

К раскаянию, 2-ой вариант приключается намного гуще, чем производятся выплаты по ОСАГО. Страховые компании владеют огромным арсеналом средств, с подмогою тот или другой стараются заволокитить процесс выплаты денег либо отказать в выплате совсем.
Автор: admin | Дата: 13-06-2015, 23:00