Трое ГАИшников сориентировали членам ОПГрам провернуть страховые мошенничества на три миллиона рублей

Трое ГАИшников сориентировали членам ОПГрам провернуть страховые мошенничества на три миллиона рублей
В Башкирии на скамье подсудимых окажутся члены организованный незаконной группы в возрасте от 32-х до 35-ти лет, тот или другой с подмогой служащих ГИБДД инсценировали автоаварии и зарабатывали страховые выплаты за «разбитые» в их авто.

6 обитателей городка Салавата (в зависимости от роли каждого) обвиняются в совершении 20 правонарушений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо большом размахе), ч. 4 ст. 159.5 УК РФ (мошенничество в сфере страхования), ч. 3 ст. 30 и ч. 4 ст. 159.5 УК РФ (покушение на мошенничество в сфере страхования). Посреди их трое служащих ГИБДД, тот или другой дополнительно обвиняются по ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными возможностями) и ч. 2 ст. 292 УК РФ (служебный подлог), извещает пресс-работа республиканского следственного управления СКР.

По принесенным следствия, в 2007 году двое ранее судимых за хищения занялись предпринимательской деятельностью в сфере оказания услуг по ремонту автотранспортных средств и прокату легковых автомашин. Кроме этого, они решили преступно обогатиться за счет выплат страховых компаний, в том числе «Росгосстраха», методом обмана служащих условно пришествия страхового варианта.

В 2007 – 2011 годах злодеи методом инсценировки ДТП сделали 20 эпизодов правонарушений в сфере страхования транспортных средств и их хозяев. В итоге им удалось похитить наиболее 3-х миллионов рублей.

Для составления схем ДТП и дизайна административных веществ оговариваемые втянули в беззаконную деятельность троих инспекторов отделения ГИБДД УВД по городку Салавату, с тот или иной делились частично прибыли.
Добавил: admin | Дата: 28-08-2015, 08:16 | Просмотров: 663
Похожие новости:
  • На 2-ух ГАИшников, уговоривших друг дружку совершить правонарушенье, завели ...
  • Судят сотрудника МЧС, погоревшего на взятке в четыре миллиона рублей
  • Трибунал пожалел адвоката, организовавшего хищение из бюджета 25 миллионов ...
  • 2-ух начальников осудят за попытку похитить имущество госпредприятия
  • Депутата осудят за мошенничество на 5,8 миллионов рублей
  • Комментарии
    Комментарий #1 Автор: svetkagef
    # Ст: Гости Новостей: 0 Комментариев: 0 ISQ:
    То, о чём просто нереально молчать, то, что вынудит Вас задуматься, что поменяет Вашу жизнь раз и окончательно!.. Здесь множество занимательного видео и фото материала. Всё о нашем мире: красота городов и стран, роскошь природы, паломничества, животные.О жизни: умные советы, красота и здоровье, поздравления и праздники.О нас: тайны человеческой души, безграничные возможности и психология личности, женщина и мужчина.О культуре и искусстве: стихи, проза, режиссура, знаменитости и многое другое.