Чем отличаются роллы.

Роллы, пожалуй, самое популярное семейство японских блюд. Мы говорим о семейных, потому что есть четыре группы роллов, популярность которых велика во всем мире: жареные, запеченные, европейские и классические. Тем не менее, именно классические роллы пользуются наибольшей популярностью, как на азиатском, так и на западном рынках. В целом тенденция вполне логична и оправдана, ведь традиционные закуски по старинному рецепту позволяют потребителю наиболее точно представить себе вкус моря. Если вам нужны Роллы в Ижевске, то рекомендуем перейти по ссылке.

Это связано с особенностями «дизайна» классического ролла:

Краткость и минимализм. При приготовлении этой категории блюд используется минимум продуктов: клейкий круглозерный рис, водоросли нори, авокадо, огурец, свежая морская рыба, морепродукты, кунжут и некоторые другие ингредиенты. Когда вы едите такие роллы, их традиционно обмакивают в соевый соус (и в принципе только с одной стороны), затем сдабривают хорошим количеством васаби-зеленой восточной пасты из хрена, и, наконец, вкус ролла перебивается острой и острый имбирь. Последний этап процедуры необходим для «обновления» вкусовых рецепторов. Как видите, все действия направлены на то, чтобы ощутить настоящий вкус морепродуктов;

Никаких жестких соусов, топпингов и заправок. При приготовлении классических роллов традиционно не используются рыбные, кисло-сладкие, устричные и другие концентраты. Также не используются любимые японцами соусы Унаги и Терияки. Причина в том, что человек, который ест, должен заранее понимать, из чего состоит рулет, не рассматривая его более подробно. Это отличает хорошие закуски от дешевых.
Добавил: admin | Дата: 19-11-2022, 03:53 | Просмотров: 235
Похожие новости:
  • Какие заболевания лечит врач гнатолог.
  • Как правильно выбирать сервер.
  • Для чего нужны заключения СЭС.
  • Преимущества стеклянного тамбура.
  • Какой табак выбрать для кальяна.
  • Комментарии