Глава городского имущественного управления и депутат погорели на взяточничестве

Глава городского имущественного управления и депутат погорели на взяточничестве
В Астрахани фигурантами уголовных дел замерзли выполняющий повинности начальника управления городского имущества городской администрации и генеральный директор ООО «Бюро по земляным ресурсам и землеустройству», задержанные при получении взятки за выделение земляного участка под парковку.

Станислав Салангин подозревается в совершении правонарушения, предусмотренного п. «в» ч.5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в большущем размахе), а Валентин Второв, тот или другой также прибывает депутатом Раздорского сельсовета Камызякского участка, по п. «б» ч.3 ст. 291.1 УК РФ (посредничество в получении взятки в большущем размахе). О этом извещает пресс-занятие регионального следственного управления СКР.

По версии следствия, в половине октября текущего года к главе имущественного управления Салангину обратился Второв. Он препровождал интересы собственника магазина, размещенного на местности Кировского участка городка. Депутат просил решить вопросец о предоставлении в аренду земляного участка для организации парковки около магазина. За это чиновник вызвал 300 тыщ рублей в качестве взятки.

Согласившись на этакие обстановки, бизнесмен передал Второву число затребованной суммы в размахе 200 тыщ рублей для предстоящей передачи Салангину. Все же подозреваемых в ходе проведения следственно-оперативных мероприятий задержали следователи следственного управления по Астраханской области вместе с оперативниками УФСБ Рф по региону.

Расследование уголовного задевала длится.
Добавил: admin | Дата: 30-07-2015, 06:12 | Просмотров: 565
Похожие новости:
  • Задержан чиновник из имущественного комитета, бравший за «решение вопроса» ...
  • Задержан глава управления городским имуществом, зарабатывавший большущую вз ...
  • Главу региональной Трудинспекции подозревали в получении взятки от турка
  • Сотрудник ГУ МЧС попался на взятке в большом размахе
  • Задержан чиновник, бравший за согласование земляного участка четыресто тыщ ...
  • Комментарии