Директор школы за потребления и служебный подлог ответит в суде

Директор школы за потребления и служебный подлог ответит в суде
В Дагестане трибунал осмотрит уголовное процесс в отношении начальника Геметюбинской средней школы Бабаюртовского площади, тот или иной, желая угодить управлению, дозволил коммерсантам приобрести средства за невыполненные по договору службы.

Мужчина обвиняется в совершении правонарушений, предусмотренных ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными возможностями) и ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог), докладывает пресс-занятие республиканского следственного управления СКР.

По версии следствия, в 2012 году директор школы из другой собственной заинтересованности на основании предложения главы администрации площади, восприняв его за указание, решил угодить крайнему. При всем этом осуждаемый подписал фиктивные уговора о типо сделанных строительной организацией «Юг-Строй» служб по паспортизации отклонений, разработке проектной документации норматива образования отклонений и лимитов на их размещение, составление расплат платежей за негативное действие на окружающую среду и проведение огнезащитной пропитки древесных агрегатов чердачных помещений домов школы.

В итоге директор подписал и заверил печатью уговора, а также акты приемки-сдачи служб без номеров и дат, зная, что практически они не выполнены.

В последующем на основании представленных подложных документов из бюджета площади на счет школы перевели наиболее 300 тыщ рублей. Далее они поступили на расчетный счет коммерческой организации и имелись похищены.

Уголовное процесс ориентировано в трибунал для рассмотрения по существу.
Добавил: admin | Дата: 19-07-2015, 00:16 | Просмотров: 522
Похожие новости:
  • Школьного главбуха ожидает трибунал за присвоение 260 тыщ рублей
  • Главу районного образования, платившую полтора миллиона рублей за невыполне ...
  • Главу участка, подарившего коммерсантам 6 миллионов экономных рублей, ожида ...
  • Судят экс-главбуха школы-интерната, похитившую в малышей-сирот 770 тыщ рубл ...
  • Судят бухгалтера управления образования, укравшего у детсада и школы 1,3 ми ...
  • Комментарии