Судят водящего ветврача, рассчитывавшую на каждомесячную взятку в 17 тыщ рублей

Судят водящего ветврача, рассчитывавшую на каждомесячную взятку в 17 тыщ рублей
В Волгограде на скамье подсудимых окажется водящий ветеринар подразделения ветеринарно-санитарной экспертизы Городской станции по борьбе с заболеваниями, задержанная с поличным при получении взятки.

Дама обвиняется в совершении правонарушения, предусмотренного п.«в» ч.5 ст. 290 УК РФ (получение должностным личиком взятки в большущем масштабе), докладывает пресс-занятие регионального следственного управления СКР.

По предоставленным следствия, ветеринар в множество занимаемой должности имелась фиксирована за пятью коммерческими организациями с целью их профилактики и оказания ветеринарных услуг. О этом заключили подходящие уговоры меж учредителем этих компаний и станцией по борьбе с заболеваниями животных.

В июне прошедшего года оговариваемая с целью получения доп заработка предложила обладателю подконтрольных компаний передавать ей каждый месяц по 17 тыщ рублей за выполнение ею собственных открытых должностных обязательств, исполнение служб в сверхурочное период и совместное заступничество деятельности.

Незаконную деятельность злоумышленницы в марте текущего года пресекли оперативники занятия управления экономической сохранности и противодействия коррупции областного управления МВД.

Невзирая на то, что в ходе подготовительного следствия оговариваемая не признала близкую вину, следствие собрало достаточную доказательственную основание. В нынешнее время уголовное тяжба ориентировано в трибунал для рассмотрения по существу.
Добавил: admin | Дата: 22-08-2015, 05:33 | Просмотров: 253
Похожие новости:
  • Судят предпринимателя, похитившего у городских компаний 6 миллионов рублей
  • Замдиректора филиала университета осудят за взятку от студента
  • Управляющую детсадом, торговавшую кое-где для учеников, дали под трибунал
  • Судят коммерсанта, передавшего полицейскому сто тыщ рублей за непривлечение ...
  • Расследовано тяжба госслужащего, «заработавшего» 2,8 миллиона рублей на тру ...
  • Комментарии