С подачи прокуратуры коммерсанты, употреблявших чужой товарный символ, заработали по три года колонии

С подачи прокуратуры коммерсанты, употреблявших чужой товарный символ, заработали по три года колонии
В Брянской области прокуратура достигнула настоящего наказания для коммерсантов, заработавших 43,5 миллионов рублей на выпуске и реализации продукции под чужим товарным знаком.

Ранее Карачевский районный трибунал признал 52-летнего Виктора Ольшевского и 49-летнюю Нину Исакову виновными по ч.3 ст.180 УК РФ (преступное употребление товарного знака, абсолютное часто, с причинением большущего вреда, группой лиц по подготовительному сговору). О этом докладывает настоящее пресс-занятие прокуратуры региона.

Определено, что Ольшевский в 2009 - 2012 годах организовал в поселке Согласие Карачевского участка Брянской области создание электронных соединителей, эких же, как издаёт ОАО «Карачевский завод «Электродеталь».

Для продвижения близкого продукта под внешностью наиболее высококачественного злодей он преступно часто применял маркировку товарным знаком, принадлежащим заводу. А сборкой девайсов и проставлением на их чужого товарного знака занималась сестра Ольшевского - Нина Исакова.

В итоге их деяний заводу «Электродеталь» причинен вред на сумму выше 43,5 миллионов рублей.

Трибунал главной инстанции провозгласил Ольшевскому и Исаковой по три года лишения свободы условно со штрафом в масштабе 150 тыщ рублей, а также удовлетворил гражданский иск потерпевшей сторонки.

Посчитав этакое заключение очень мягеньким, прокуратура обжаловала его в апелляционной инстанции. Судебная коллегия по уголовным процессам Брянского областного суда изменила начальный приговор, приговорив Ольшевского и Исакову к трем годам лишения свободы со штрафом в масштабе 150 тыщ рублей с отбыванием наказания в исправительной колонии корпоративного режима (каждому).
Добавил: admin | Дата: 9-07-2015, 19:25 | Просмотров: 446
Похожие новости:
  • Депутату, потянувшему из бюджета 4,3 миллиона рублей, пустили три года коло ...
  • За «покупку» противогололедного реагента у конторы-однодневки дорожник зара ...
  • За крышевание преступного игрового бизнеса полицейский приобрел два года ко ...
  • За уклонение от уплаты налогов директор и главбух стройкомпании заработали ...
  • Таджик, убежавший из суда, за взятку полицейскому в 500 рублей заработал тр ...
  • Комментарии