Крышевание преступного бизнеса обернулось для замглавы отдела милиции штрафом в миллион рублей

Крышевание преступного бизнеса обернулось для замглавы отдела милиции штрафом в миллион рублей
В Татарстане осужден прошлый заместитель начальника милиции (по оперативной занятию) отдела МВД Рф по Заинскому площади, уличенный в крышевании преступного бизнеса и получении взяток.

40-летний Рамис Мухаметдинов признан виновным в совершении правонарушений, предусмотренных ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки) и ч. 2 ст. 309 УК РФ (подкуп очевидца). О этом сказала пресс-работа республиканского следственного управления СКР.

Как определили следствие и трибунал, в прошедшем году один-одинехонек из обитателей городка Набережные Челны, не располагая лицензии и регистрации в качестве личного бизнесмена, занимался заготовкой, хранением, переработкой и реализацией лома темного сплава на местности Заинского участка. Его задержали сотрудники милиции и доставили в отдел.

В ходе разговора Мухаметдинов предложил коммерсанту за средства оказывать совместное заступничество. В итоге с мая по ноябрь года замначальника отдела милиции приобрел 350 тыщ рублей.

Потом предприниматель заявил на полицейского в работу своей сохранности МВД Татарстана, оттого все последующие деянья проходили под контролем оперативников. В ноябре злодея задержали с поличным потом очередной передачи ему средств.

«В последующем, пытаясь покинуть от ответственности спустя корпоративного знакомого Мухаметдинов часто организовывал встречи с бизнесменом предлагая мужчине 200 тыщ рублей за дачу фальшивых показаний и грозя ему убийством», - выделили в ведомстве.

Трибунал провозгласил виновному наказание в внешности штрафа в масштабе 1-го миллиона рублей.
Добавил: admin | Дата: 16-08-2015, 14:01 | Просмотров: 341
Похожие новости:
  • За крышевание преступного игрового бизнеса полицейский приобрел два года ко ...
  • На гражданина Таджикистана, от взятки тот или иной в 160 тыщ рублей отказал ...
  • Начальник отдела Агентства лесного хозяйства попался на взятке в четыресто ...
  • Осужден следователь милиции, призывавший от виновника ДТП три IРhone 5
  • Задержан замначальника отдела милиции, призывавший от неповинного 200 тыщ з ...
  • Комментарии