За уклонение от уплаты налогов директор и главбух стройкомпании заработали настоящие сроки

За уклонение от уплаты налогов директор и главбух стройкомпании заработали настоящие сроки
В Волгоградской области виновными в совершении правонарушенья, предусмотренного п.«а» ч.2 ст.199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в большущем масштабе, группой лиц по подготовительному сговору), признаны генеральный директор ООО «АЗТ-Груп-Строй» Феликс Улбабян и ключевой бухгалтер компании Марина Левченко.

Как нашли следствие и трибунал, ООО «АЗТ-Груп-Строй» специализировалась на постройке и ремонте авто заправочных станций. В 2009 - 2011 годах гендиректор и главбух организации с целью уклонения от уплаты налогов систематически изготавливали фиктивные финансово-бухгалтерские документы. Сообразно ним строй вещества приобретались у 9 лжепредприятий по стоимости, в тот или иной теснее был включен налог на добавленную стоимость.

По сути продукт приобретался у коммерческих организаций и физических лиц, не прибывающих плательщиками НДС. Принесенная схема потом дозволила осужденным неоправданно приобрести налоговый вычет на сумму выше 7 миллионов рублей. Нарушение выявили сотрудники управления экономической сохранности и противодействия коррупции регионального ГУ МВД Рф.

Улбабяну назначено наказание в облике 2,5 лет лишения свободы, Левченко заработала один-одинехонек год. Два - в исправительной колонии корпоративного режима, извещает сегодняшний день пресс-занятие следственного управления СКР по Волгоградской области.
Добавил: admin | Дата: 6-07-2015, 02:45 | Просмотров: 189
Похожие новости:
  • За хищение 11,9 миллионов рублей депутата пусть не навечно, но посадили
  • Трибунал пожалел адвоката, организовавшего хищение из бюджета 25 миллионов ...
  • 2-ух начальников осудят за попытку похитить имущество госпредприятия
  • Судят предпринимателя, похитившего у городских компаний 6 миллионов рублей
  • С подачи прокуратуры коммерсанты, употреблявших чужой товарный символ, зара ...
  • Комментарии