Юрист: как правильно выбрать

Семейное, жилищное или уголовное право – эти термины, с которыми ежедневно приходится сталкиваться профессиональному юристу, совершенно непонятны для обычного гражданина. Однако в жизни бывают столь щепетильные ситуации, когда так или иначе, но приходится в них вникать. Далеко не каждому хочется выносить сор из избы. К примеру, раздел имущества между бывшими близкими людьми – процедура весьма болезненная для душевного спокойствия. В этом случае на помощь придет адвокат http://www.mosadvokat.com/, практикующий только в частном порядке.




Юрист: как правильно выбрать



Закрепите договор на бумаге



Стоимость услуг определяется индивидуально, в зависимости от того, на какой стадии рассмотрения находится дело, с которым пришлось обратиться к специалисту. Так, цена за признание сделки ничтожной или недействительной по жилищному вопросу может колебаться от 5 до 15 тысяч рублей.



Стоимость каждой услуги, за которую берется адвокат, прописывается в договоре отдельной строкой. Поэтому лучше всего подойти к его составлению особо тщательно, заранее обговорив все нюансы в устной форме, а затем закрепить на бумаге подписями с обеих сторон.



Как определить профпригодность



Настоящий адвокат не будет негативно отзываться о своих коллегах, а также внимательно, не перебивая, выслушает проблему, с которой вы пришли. Не станет обещать успех заранее, так как каждый опытный специалист, работающий в юридической сфере, знает о том, что судить о качестве выполненной работы можно только лишь по ее завершению.



Если адвокат ни разу не заглянул в документы, которые вы с собой принесли, то стоит задуматься о его профессионализме. Возможно, наилучшим решением в данной ситуации будет вежливо попрощаться и покинуть кабинет.

Добавил: admin | Дата: 7-07-2017, 15:15 | Просмотров: 2206
Похожие новости:
  • Когда требуются услуги адвоката
  • В каких случаях нужен патентный поверенный?
  • На что обращать внимание при выборе квартиры?
  • Как выбрать отель на Крите
  • Основное о переводах документов
  • Комментарии