В каких случаях нужен патентный поверенный?

Патентный поверенный – это адвокат, получивший право на ведение дел в сфере интеллектуальной собственности. Во время выполнения обязанностей такой специалист сохраняет свободу и действует по доверенности от человека или организации, которую он представляет. Многие создатели инновационного продукта игнорируют вопросы защиты авторских прав до момента, когда кто-то копирует их ноу-хау и пытается на этом заработать. Высококлассный патентный поверенный http://allmarks.ru/ поможет сохранить интеллектуальную собственность в неприкосновенности.




В каких случаях нужен патентный поверенный?



Охранные документы



К адвокату стоит обратиться, когда возникает потребность в фиксации прав на единоличное владение торговой маркой, изобретением, полезной моделью, авторской разработкой или необходимо продление срока действия имеющихся охранных документов.



Получить необходимые свидетельства стоит как можно быстрее, поскольку в век развитых технологий риски утечки информации и единовременности аналогичных изобретений очень велики. Все объекты интеллектуальной собственности обязательно вносятся в реестр, и лишь после этого право на них считается зафиксированным.



Передача интеллектуальной собственности



Все, что находится в полноправном владении компании или отдельного человека, может быть продано, подарено или арендовано. Объекты интеллектуальной собственности – не исключение. Адвокат составит грамотный договор передачи права, франчайзинга, либо правильное лицензионное соглашение.



Итак, высокопрофессиональный патентный поверенный не только окажет помощь в получении охранного документа, но и обеспечит максимум защиты интеллектуальной собственности, а также будет сопровождать последующую коммерциализацию. Именно этот адвокат сможет представить интересы своих доверителей в суде в случае любых посягательств на авторское право.

Добавил: admin | Дата: 26-06-2017, 22:34 | Просмотров: 1304
Похожие новости:
  • На что обращать внимание при выборе квартиры?
  • Зачем защищать интеллектуальную собственность?
  • Основное о переводах документов
  • Преимущества использования стреппинг-ленты
  • Залог, ипотека
  • Комментарии