Ключевого лесничего ожидает трибунал за взятку в 250 тыщ рублей

Ключевого лесничего ожидает трибунал за взятку в 250 тыщ рублей
В Томской области трибунал разглядит уголовное процесс в отношении основного лесничего Тегульдетского лесничества казенного учреждения «Томсклес», вызвавшего взятку в 250 тыщ рублей за аренду лесного участка.

Чиновник обвиняется в совершении правонарушения, предусмотренного п. «в» ч.5 ст. 290 УК РФ (получение должностным личностью взятки в большом масштабе), докладывает пресс-занятие регионального следственного управления СКР.

По предоставленным следствия, в январе текущего года генеральный лесничий Тегульдетского лесничества вытребовал от один-одинешенек из бизнесменов – фаворита аукциона на право аренды лесного участка и его приятеля 250 тыщ рублей в качестве взятки. Средства предназначались за совместное потворство. При всем этом предпринимателю обязалось неприменение мер действия в случае выявления нарушений при отведении делян и заготовке леса на предоставленном лесном участке.

В феврале один-одинехонек из бизнесменов перечислил 30 тыщ рублей из оговоренной суммы на банковский счет, указанный подозреваемым. Далее марте в селе Тегульдет в салоне кара передал 70 тыщ рублей. Сходу после чего злодея с поличным задержали сотрудники УФСБ Рф по Томской области.

По ходатайству следствия оговариваемого расположили под сторожу, все-таки свойскую вину в совершении правонарушения он так и не признал.

В нынешнее время субстанции уголовного задевала ориентированы в трибунал для рассмотрения по существу.
Добавил: admin | Дата: 2-08-2015, 05:54 | Просмотров: 289
Похожие новости:
  • Сотрудника лесничества осудят за взятку в большом масштабе
  • Лесничий, оценивший преступную вырубку 4 елей в 500 л. дизтоплива, лишился ...
  • Начальник отдела Агентства лесного хозяйства попался на взятке в четыресто ...
  • Депутата ожидает трибунал за бывшие грехи
  • Задержан чиновник, бравший за согласование земляного участка четыресто тыщ ...
  • Комментарии