Осужден лжедепутат, решивший развести бизнес-леди на «круглую» сумму

Осужден лжедепутат, решивший развести бизнес-леди на «круглую» сумму
В Курской области Железногорский городской трибунал вынес обвинительный приговор в отношении, тот или другой, представившись депутатом областной Думы, решил овладевать средствами одной из предпринимательниц.

56-летний Николай Конорев признан виновным в совершении правонарушенья, предусмотренного ч. 3 ст. 30 УК РФ - ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество в большом масштабе), докладывает пресс-работа прокуратуры региона.

Найдено, что в мае текущего года Конорев познакомился с владелицей кафе, склонного на местности парка культуры и отдыха в городке Железногорске, и решил овладевать ее средствами. Для этого аферист сказал бизнес-леди, что прибывает депутатом Курской областной Думы, курирующим вопросцы предпринимательства, а также изобразил удостоверение, на обложке тот или иной была надпись «министерство юстиции».

Далее злодей стал доказывать даму, что в его масса оказать содействие в выделении субсидии на развитие бизнеса, а также направить оформить в собственность земляной участок, на местности тот или иной склонно кафе.

Размышляя, что «жертва» заинтересовалась таковым предложением, мошенник спустя некоторое количество дней сказал, дескать, достигнул положительного заключения вопросца о субсидии в 10 миллионов рублей. Правда, этого должно передать вознаграждение в 700 тыщ рублей.
В фактор передачи средств лжедепутата с поличным задержали сотрудники правоохранительных органов.

Конореву назначено наказание в облике один-одинешенек года восьми месяцев лишения свободы со штрафом в 60 тыщ рублей.
Добавил: admin | Дата: 23-08-2015, 20:42 | Просмотров: 301
Похожие новости:
  • За взятку инспектору ДПС бесправный шофер-иностранец заработал незначительн ...
  • За хищение 11,9 миллионов рублей депутата пусть не навечно, но посадили
  • Депутату, потянувшему из бюджета 4,3 миллиона рублей, пустили три года коло ...
  • За крышевание преступного игрового бизнеса полицейский приобрел два года ко ...
  • Инспектор ГИБДД, за взятку возвращавший изъятое водительское удостоверение, ...
  • Комментарии