2-ух начальников осудят за попытку похитить имущество госпредприятия

2-ух начальников осудят за попытку похитить имущество госпредприятия
В Камчатском закраине на скамье подсудимых окажутся имевшийся директор ФГУП «Октябрьское» и 29-летний обитатель Иркутска – генеральный директор ООО «Строй-Инвест», решившие обманным методом похитить имущество госпредприятия.

В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении правонарушений, предусмотренных ч.5 ст.33, ч.3 ст.30, ч.4 ст.159 УК РФ (пособничество в совершении покушения на мошенничество) и ч.3 ст.30, ч.4 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество). О этом докладывает пресс-работа краевого следственного управления СКР.

По предоставленным следствия, в 2011 году осуждаемые, вступив в незаконный сговор, решили похитить имущество ФГУП «Октябрьское». Для этого от особы руководимых ними компаний заключили немного уговоров подряда на совместную сумму выше 13 миллионов рублей. Сообразно ним ООО «Строй-Инвест» типо выполнило занятия едва лишь на два миллиона рублей. Потом третейскому судье подали исковые заявления о взыскании задолженности за сделанные занятия по уговорам подряда. При всем этом к исковым заявлениям приобщили заранее ошибочные документы о типо сделанных в полном объеме службах по уговорам на совместную сумму выше 13 миллионов рублей.

На основании представленных документов и предоставленных осуждаемыми фальшивых показаний третейский трибунал вынес вывода, вступившие в законную массу, о взыскании с ФГУП «Октябрьское» в полезность ООО «Строй-Инвест» наиболее 14 миллионов рублей по типо сделанным уговорам подряда.

Потом эти вывода гендиректор конторы предоставил в арбитражный трибунал Камчатского кромки с заявлением о включении в реестр кредиторов ФГУП «Октябрьское» при рассмотрении вопросца о банкротстве компании.

Довести указанные деянья до точки злодеям помешали сотрудники правоохранительных органов.
Добавил: admin | Дата: 14-07-2015, 12:10 | Просмотров: 388
Похожие новости:
  • Судят начальника госпредприятия, собиравшего взятки для хабара чиновников
  • Депутата осудят за мошенничество на 5,8 миллионов рублей
  • За уклонение от уплаты налогов директор и главбух стройкомпании заработали ...
  • Трое ГАИшников сориентировали членам ОПГрам провернуть страховые мошенничес ...
  • Осужден шофер, подсоблявший начальнику госпредприятия похитить 40 миллионов ...
  • Комментарии
    Комментарий #1 Автор: Patner
    # Ст: Гости Новостей: 0 Комментариев: 0 ISQ:
    A wonderful job. Super helpful innormatiof.