На поставщика, похитившего миллионы при ремонте электрооборудования в ребяческом садике, завели тяжба

На поставщика, похитившего миллионы при ремонте электрооборудования в ребяческом садике, завели тяжба
В Петропавловске-Камчатском по веществам прокурорской проверки возбуждено уголовное тяжба а отношении управляющего одной из коммерческих организаций, тот или иной похитил средства, выделенные на проведение ремонта в ребяческом садике.

Бизнесмен подозревается в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, другими словами хищение чужого имущества методом обмана, группой лиц по подготовительному сговору, в особо большущем масштабе). О этом докладывает сейчас пресс-работа прокуратуры региона.

Как выяснилось, при исполненьи служб по капитальному ремонту внутренних налаженности электроосвещения и силового оборудования в Ребяческом саде № 28 поставщик ввел в заблуждение заказчика. Управляющий организации специально завысил объемы и стоимость сделанных служб, употребляв субстанции наиболее густого свойства и стоимости. При всем этом он приобрел неосновательную выгоду, что повлекло причинение городскому бюджету материальный вред в особо большущем масштабе. Четкая сумма похищенного в инфы надзорного ведомства не именуется, но понятно, что идет речь о пары миллионах рублей.

Кстати, ранее по веществам проверок прокуратуры городка Петропавловска-Камчатского в отношении управляющего предоставленной компании по подобным основаниям возбуждено два уголовных задевала по ч. 4 ст. 159 УК РФ.

Расследование прокуратура брала на особенный контроль.
Добавил: admin | Дата: 2-08-2015, 04:59 | Просмотров: 295
Похожие новости:
  • Возбуждено процесс о большущем мошенничестве при постройке спортивного объе ...
  • На начальника турагентства «Карона» завели тяжба о мошенничестве
  • Возбуждено процесс на главу областного охотхозяйства, уличенного в хищениях ...
  • Перевозчика подозревали в хищении 1,2 миллионов рублей под обликом перевозк ...
  • Возбуждено тяжба о краже миллионов при капремонте дороги
  • Комментарии