Начальника отряда колонии, за взятки снабжавшего осужденных телефонами, посадили на три года

Начальника отряда колонии, за взятки снабжавшего осужденных телефонами, посадили на три года
В Пермском кромке вынесен обвинительный приговор в отношении имевшегося сотрудника колонии, тот или другой за взятки от заключенных проносил на местность учреждения мобильные телефоны.

51-летний начальник отряда один-одинехонек из исправительных учреждений налаженности краевого ГУФСИН признан виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки за совершение преступных деяний). О этом извещает пресс-занятие регионального следственного управления СКР.

Как нашли следствие и трибунал, в процесс текущего года злодей часто за взятки проносил на местность и передавал осужденным мобильники. Общественная сумма заработанных им средств составила 35 тыщ рублей.

Виновному назначено наказание в облике 3-х лет лишения свободы со штрафом в размахе 1,4 миллиона рублей с отбыванием в исправительной колонии корпоративного режима.

Тем периодом в Самаре осужден инспектор отдела сохранности исправительной колонии № 13. Ренат Мубарякзанов признан виновным в совершении 4 правонарушений, предусмотренных ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки за преступные деянья).

Определено, что он приобрел немного взяток в облике имущества: игровой приставки, планшетного компа и телефона, а также наиболее 48 тыщ рублей, передавая один-одинехонек из осужденных мобильные телефоны.

Мубарякзанова приговорили к штрафу в размахе один-одинехонек миллиона рублей с лишением права в процесс 2-ух лет занимать должности в муниципальных органах.
Добавил: admin | Дата: 10-07-2015, 14:12 | Просмотров: 613
Похожие новости:
  • Депутату, потянувшему из бюджета 4,3 миллиона рублей, пустили три года коло ...
  • За крышевание преступного игрового бизнеса полицейский приобрел два года ко ...
  • Доктор, отказавшийся оплачивать штраф в полтора миллиона рублей, проведет г ...
  • Замначальника СИЗО, за взятки обеспечивавшего подследственных мобильными те ...
  • Осужден глава села, бравший взятки за разрешения на постройка
  • Комментарии