Судят предпринимателя, похитившего у городских компаний 6 миллионов рублей

Судят предпринимателя, похитившего у городских компаний 6 миллионов рублей
В Волгоградской области на скамье подсудимых окажется директор городского компании «ЖК БРОН» и учредитель ООО «Электронные коммунальные системы», тот или иной похитил практически 6 миллионов рублей, заработанных от жителя в качестве коммунальных платежей.

Дамир Габитов обвиняется в совершении правонарушения, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество в особо большом масштабе), извещает пресс-работа регионального следственного управления СКР.

По принесенным следствия, в весеннюю пору прошедшего года управляющий коммерческой организации «Электронные коммунальные системы», призванной исполнять начисление и сбор коммунальных платежей от жителя рабочего поселка Городище, в то же время занимая должность начальника городского компании «ЖК БРОН», организовал заключение уговора меж указанными организациями.

По договорам уговора коммерческая организация брала на себя обязательство по сбору платежей от потребителей, взысканию с их задолженности и перечислению средств на счет МУПа. В то же период подобные уговоры подобные уговоры заключили с городским предприятием «ГорХоз» и ООО «ЖКХ Городищенское». При всем этом размах вознаграждения конторы Габитова сочинял три процента от суммы собранных с жителя средств.

Все же, в протяжении прошедшего и начала текущего года осуждаемый, считают в следствии, число приобретаемых от потребителей средств забирал из кассы конторы. В итоге он похитил практически 6 миллионов рублей.

Беззаконную деятельность Габитова пресекли следователи следственного управления и оперативные сотрудники управления экономической сохранности и противодействия коррупции регионального ГУ МВД Рф.

В нынешнее время уголовное процесс ориентировано в трибунал для рассмотрения по существу.
Добавил: admin | Дата: 8-07-2015, 05:12 | Просмотров: 518
Похожие новости:
  • Гендиректору правящей компании пустили два года за хищение коммунальных пла ...
  • Депутата осудят за мошенничество на 5,8 миллионов рублей
  • Экс-начальника МУПа обвинили в злоупотреблениях практически на 900 тыщ рубл ...
  • Главу участка, подарившего коммерсантам 6 миллионов экономных рублей, ожида ...
  • Судят водящего ветврача, рассчитывавшую на каждомесячную взятку в 17 тыщ ру ...
  • Комментарии