Экс-начальника МУПа обвинили в злоупотреблениях практически на 900 тыщ рублей

Экс-начальника МУПа обвинили в злоупотреблениях практически на 900 тыщ рублей
В Архангельской области на скамье подсудимых окажется имевшийся директор городского компании городского образования «Мирный» «Муниципал-сервис», злоупотребления тот или другой потянули на наиболее чем 900 тыщ рублей.

Городской чиновник обвиняется в совершении правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.201 УК РФ (злоупотребление возможностями), извещает пресс-занятие регионального следственного управления СКР.

По предоставленным следствия, директор МУПа в 2011 году продал четыре типо технически неисправные автотранспортные средства близкому знакомому. С ним злодей договорился о перепродаже этих же каров ему. При всем этом один-одинешенек типо технически неисправный кар продал начальнику автопарка этого же компании.

В итоге городскому предприятию нанесен вред в облике занижения настоящей стоимости транспортных средств на корпоративную сумму наиболее 200 тыщ рублей. В последующем оговариваемый заключил с начальником автопарка уговоры аренды принадлежащего сейчас тому кара УАЗ-22069. За это выплатил в качестве арендной платы за 2011-2013 годы наиболее 670 тыщ рублей за счет денег компании.

В итоге злоупотребления возможностями предприятию причинен материальный вред на корпоративную сумму наиболее 900 тыщ рублей. Оно лишилось способности обычного воплощения генеральной деятельности по обеспечению соц нужд организаций и учреждений городского образования «Мирный».

Уголовное тяжба возбудили на основании субстанций, предоставленных УФСБ Рф.
Добавил: admin | Дата: 7-07-2015, 04:35 | Просмотров: 291
Похожие новости:
  • За «покупку» противогололедного реагента у конторы-однодневки дорожник зара ...
  • Судят предпринимателя, похитившего у городских компаний 6 миллионов рублей
  • Главу участка, подарившего коммерсантам 6 миллионов экономных рублей, ожида ...
  • Депутата уличили в хищении из бюджета 1,2 миллиона рублей по фальшивым доку ...
  • Судят бухгалтера управления образования, укравшего у детсада и школы 1,3 ми ...
  • Комментарии