На какие моменты обратить внимание, заказывая перевозку лежачего больного?

На какие моменты обратить внимание, заказывая перевозку лежачего больного?Если в семье есть лежачий родственник, то могут возникнуть трудности, связанные с его транспортировкой. В данной ситуации не подойдёт ни легковой, ни грузовой автомобиль. Единственный вариант - обратиться в специализированную компанию, которая занимается перевозкой больных в Санкт-Петербурге.
Автор: admin | Дата: 13-03-2018, 17:49

О налоговом консалтинге

О налоговом консалтингеЭффективность работы предприятия зависит от многих факторов. Взвешенная налоговая политика занимает не последнее место в этом перечне. А эффективность налогового планирования, грамотность бухгалтерского учета, своевременность предоставление отчетности являются необходимыми слагаемыми успеха в работе любой фирмы или организации.
Автор: admin | Дата: 26-06-2017, 22:42

Для чего нужен нотариальный перевод загранпаспорта?

Для чего нужен нотариальный перевод загранпаспорта?
Каждая страна предъявляет свои требования в вопросах оформления документов. И если целью поездки является покупка недвижимости, оформление наследства или трудоустройство, отправляясь за границу, лучше заглянуть в бюро переводов. Кроме того, перевод паспорта, заверенный нотариусом, понадобится для выезда на ПМЖ.
Автор: admin | Дата: 15-10-2016, 23:48

Может ли филиал акционерного сообщества, обладающий самостоятельный баланс, сделать своё обособленное подразделение?

Может ли филиал акционерного сообщества, обладающий самостоятельный баланс, сделать своё обособленное подразделение?
Может ли филиал акционерного сообщества, располагающий самостоятельный баланс, сделать своё обособленное подразделение, не прибывающее филиалом акционерного сообщества, на местности, подведомственной второму налоговому органу?
Осмотрев вопросец, мы пришли к последующему заключению:
Обособленные подразделения могут жить лишь у организации, юридического особы, каковым филиал не приходит.
Обособленные подразделения юридического особы могут создаваться в итоге совершения управляющим филиала этого особы сделок от имени этого юридического особы.
Автор: admin | Дата: 27-08-2015, 08:08

Как разговаривать с турфирмами

Как разговаривать с турфирмами
В нынешнее время на туристическом базаре действуют два облика организаций (турфирм), занимающихся оказанием разных туристических услуг: туроператор и турагент.
Туроператоры — это те субъекты, кто как разов и сформировывает туристический продукт: они бронируют и оплачивают гостиницы, перелеты, трансферы, экскурсии и т.д. Не считая того, оператор описывает цены и политику скидок на сформированный им тур и без помощи других продвигает и реализовывает его полностью либо отчасти (к примеру определенную услугу - размещение в отеле).
Турагенты, обычно, реализуют туры оператора. Это организации-посредники, зарабатывающие комиссионное вознаграждение. Турагент не участвует в формировании тура, а приобретает его готовым к реализации либо предает клиентам по поручению туроператора. Потому рубеж ответственности турагента перед путешественником ограничивается соответствующим предоставлением полной инфы о критериях странствия, правах и обязательствах путешественника и своевременным перечислением оплаты оператору приобретенной от путешественника оплаты тура.
За тур, реализованный спустя турагента, туроператор веет ответственность перед путешественником в количества свойства оказанных услуг и достоверности предоставляемой инфы.
Автор: admin | Дата: 27-08-2015, 04:46