Что нужно учесть перед регистрацией ООО?

Что нужно учесть перед регистрацией ООО?
Общество с ограниченной ответственностью (ООО) — это коммерческая организация, созданная одним или несколькими лицами, которые несут ответственность только в рамках уставного капитала. Такое общество имеет статус юридического лица. Чтобы ООО открыть, необходимо определиться
Автор: admin | Дата: 10-10-2016, 12:49

Ответственность людей за преступления в сфере налогообложения

Ответственность людей за преступления в сфере налогообложения
Налоговое преступленье — это виновно абсолютное противоправное действие (деянье либо бездействие) налогоплательщика, за тот или иной Налоговым кодексом РФ определена ответственность.
В согласовании с принципом презумпции невиновности личико квитается неповинным в совершении налогового преступления, пока его виновность не будет подтверждена в предусмотренном федеральным законом порядке. Личико, привлекаемое к ответственности, не должно обосновывать близкую невиновность в совершении налогового преступления. Повинность по доказыванию событий, свидетельствующих о факте налогового преступления и виновности личности в его совершении, возлагается на налоговые органы. Неискоренимые сомнения в виновности личности, привлекаемого к ответственности, толкуются в прок этого личности.
Автор: admin | Дата: 31-08-2015, 03:41

Муниципальный договор на поставку тепловой энергии

Муниципальный договор на поставку тепловой энергии
Заключен муниципальный договор с единственным поставщиком на поставку тепловой энергии. Появилась необходимость внести изменение в прибавление к уговору о порядке и форме оплаты.
Могут ли сторонки заключить доп контракт о изменении порядка и формы оплаты по договору?

По принесенному вопросцу мы придерживаемся должно позиции:

Заключение доп контракта о изменении порядка и формы оплаты по договору, заключенному с единственным поставщиком, не противоречит действующему законодательству.
Автор: admin | Дата: 27-07-2015, 09:29

Иностранная поездка. Ежели утерян авиабилет либо паспорт

Иностранная поездка. Ежели утерян авиабилет либо паспорт
Первоначально необходимо, самостоятельно от того, был ли билет либо документ утерян либо украден, посетить ближний полицейский участок (адресок можнож выяснить у админа отеля). Там будет составлен протокол, копию тот или иной необходимо брать с собой.
Ежели утерян авиабилет, не быть достойным очень сильно расстраиваться: этот документ бегло восстанавливается.
Как можнож быстрее необходимо связаться с автохтонным консульством той авиакомпании, рейсом тот или другой Вы соответственны лететь. Довольно нетрудно позвонить (телефон можнож отыскать в хоть какой телефонной книжке либо опять обратиться за подмогою к админу гостиницы) и сказать о утрате билета, назвав близкую фамилию и дату вылета. По будущим правилам, авиакомпания соответственна заработать доказательство от компании, продавшей Для вас авиабилет. Потому до того как приезжать в кабинет авиакомпании, должно позвонить и уточнить, пришел ли из Рф ответ на запрос. Цельный процесс можнож существенно инициировать, ежели у путешественника окажется ксерокопия авиабилета, рассудительно изготовленная жилья. В кабинете авиакомпании необходимо будет предъявить копию полицейского протокола и паспорт. Ежели паспорт исчез сообща с билетом, в качестве документа принимается "Свидетельство о возвращении в РФ", выданное консульским учреждением Рф.
Автор: admin | Дата: 19-07-2015, 04:01

Может ли положение о премировании по организации распространяться не на целых тружеников?

Может ли положение о премировании по организации распространяться не на целых тружеников?
Может ли положение о премировании по организации распространяться не на цельных тружеников, а только лишь на тружеников подразделений, указанных в Положении о премировании? Не будет ли это прибывать ущемлением прав (дискриминацией) других тружеников, не зарабатывающих премию?
Осмотрев вопросец, мы пришли к должно заключению:
Установление в локальном нормативном акте премий не многим, а только лишь отдельным категориям тружеников, не противоречит трудовому законодательству и не прибывает дискриминацией в сфере оплаты произведения.
Автор: admin | Дата: 15-07-2015, 06:26