Возбуждено тяжба о краже миллионов при капремонте дороги

Возбуждено тяжба о краже миллионов при капремонте дороги
В Кемерово по мат-лам прокурорской проверки заявок федерального законодательства при выполнении городского договора на капитальный ремонт проспекта Шахтеров возбуждено уголовное тяжба.
Автор: admin | Дата: 18-08-2015, 06:22

Расторжение муниципального договора

Расторжение муниципального договора
По итогам обнаруженного аукциона, проведенного в электронной форме, заключен муниципальный договор на оказание услуг. Срок оказания услуг - с 1 мая по 30 сентября 2012 года. Поставщик не приступил к оказанию услуг, и спустя месяц муниципальный договор был расторгнут по договору стран.
Претензий приятель к товарищу сторонки не предъявляли.
Можнож ли заключить муниципальный договор с предшествующим соучастником аукциона, либо же надлежит проводить новейший аукцион?

В согласовании с ч. 8 ст. 9 Федерального закона от 21.07.2005 N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки продуктов, исполненье занятий, оказание услуг для муниципальных и городских нужд" (ниже - Закон N 94-ФЗ) расторжение договора разрешается по договору стран либо заключению суда по основаниям, предусмотренным гражданским законодательством.

Сообразно ч. 8.1 ст. 9 Закона N 94-ФЗ в случае расторжения договора в отношения с неисполнением либо ненадлежащим исполнением поставщиком (исполнителем, поставщиком) родных обязанностей по этакому договору заказчик вправе заключить договор с соучастником размещения заказа, с тот или иной в согласовании с Законом N 94-ФЗ содержится договор при уклонении фаворита торгов от заключения договора, - другими словами с соучастником, тот или иной предложил экую же, как и фаворит обнаруженного аукциона, стоимость договора или предложение о стоимости договора тот или другой хранит наихорошие обстоятельства по стоимости договора, последующие опосля предложенных победителем обнаруженного аукциона договоров (ч. 13 ст. 41.12 Закона N 94-ФЗ), с согласия этакого соучастника размещения заказа.
Автор: admin | Дата: 16-08-2015, 11:47

Судят конкурсного правящего, вызывавшего 200 тыщ за мировое контракт

Судят конкурсного правящего, вызывавшего 200 тыщ за мировое контракт
В Новосибирской области фигурантом уголовного задевала стал конкурсный правящий ООО «Правящая компания Дирекция единичного заказчика», обладающий статус адвоката, тот или другой затребовал 200 тыщ рублей за заключение мирового договора с кредиторами.
Автор: admin | Дата: 17-07-2015, 09:57