Можнож ли не оплачивать заработную плату генеральному бухгалтеру и начальнику, ежели финансово-хозяйственная деятельность не исполняется?

Можнож ли не оплачивать заработную плату генеральному бухгалтеру и начальнику, ежели финансово-хозяйственная деятельность не исполняется?
В отношения с неимением финансирования финансово-хозяйственная деятельность организацией не исполняется и заработная плата начальнику и генеральному бухгалтеру не начисляется. В ФСС, ПФР и налоговый орган сданы нулевые отчеты с объяснением. В ФСС организации указали на то, что не начисляться совершенно заработная плата не может.
Можнож ли не оплачивать заработную плату генеральному бухгалтеру и начальнику, ежели финансово-хозяйственная деятельность не исполняется?
Осмотрев вопросец, мы пришли к последующему заключению:
Неименье финансово-хозяйственной деятельности не прибывает основанием для невыплаты заработной платы.
Автор: admin | Дата: 28-08-2015, 00:50

Коды ОКВЭД. Для что необходимы коды ОКВЭД и как их подобрать?

Коды ОКВЭД. Для что необходимы коды ОКВЭД и как их подобрать?
Неважно какая предпринимательская деятельность в нашей стране попадает под совместную классификацию внешностей экономической деятельности и обладает собственный код, нужный для ее идентификации. В согласовании с внешностями исполняемой деятельности предприятию присваиваются коды статистики, и это прибывает один-одинешенек из шагов регистрации юридического личика.
Автор: admin | Дата: 11-08-2015, 09:39

Охрана прав потребителей при оказании услуг

Продукт, занятие, услуга — выглядело бы, идентичные понятия, они все находятся в жизнедеятельности хоть какого потребителя. Но они обладают различное значение.
Продукт — это материальный предмет (вещь), тот или другой можнож потрогать, переместить, подержать. Продуктом прибывает не всякий материальный предмет, а тот, тот или другой представляет из себя продукт работы. Продукт — это вещь, произведенная либо видоизмененная для размена (реализации). Размен продуктами как продуктом на базаре методом купли-реализации возникает на основанию публичного сечения работы.
Занятие — вид деятельности, исполняемой для реализации определенных человечьих целостнее. При всем этом деятельность жителя нашей планеты, направленная конкретно на реализацию его собственных потребностей, службой не прибывает. Занятие — это оплачиваемая деятельность, совершаемая в интересах и по заданию вторых лиц. К примеру, гражданин нанимает строительную бригаду для ремонта свойской квартиры. Составляется контракт, в тот или иной одна сторонка обязуется выполнить по заданию иной страны определенную строительную занятие и сдать ее итог (отремонтированную квартиру) заказчику, а заказчик обязуется принять итог занятия и оплатить его.
Автор: admin | Дата: 4-08-2015, 01:41

Закон о милиции: права и повинности служащих ГИБДД

Закон о милиции: права и повинности служащих ГИБДД
Закон о милиции, тот или иной вступил в массу с 1 марта этого года фиксировал права и повинности служащих органов внутренних дел, в том числе и служащих ГИБДД. Правам и повинностям служащих ГИБДД посвящен пункт 19 числа 1 статьи 12, а также пункт 20 числа 1 статьи 13 указанного закона.

В согласовании с законом о милиции на законодательном ватерпасе фиксирована отмена исполнения функций по проведению технического осмотра каров, подтвержденного выданным талоном муниципального технического осмотра. С 1 марта на служащих ГИБДД возложены едва функции контроля за деятельностью организаций цельных форм принадлежности, а также личных бизнесменов, тот или иной исполняют указанную деятельность.

Что касаемо функций регистрации транспортных средств, включая авто, мототехнику, прицепы и полуприцепы к транспортным средствам, эти функции по-прошлому возложены на служащих дорожной инспекции. Одинаково как и функции по выдаче свидетельств о допуске к перевозке многообразных небезопасных грузов, а также функции по согласованию перевозки крупногабаритных грузов.
Автор: admin | Дата: 30-07-2015, 11:47

Как оградить себя от бесчестной турфирмы

Как оградить себя от бесчестной турфирмы
Вместе с добросовестными организациями, тот или другой законно водят свойскую деятельность, беспокоятся о клиентах и своем престиже, в сфере туризма встречаются конторы, тот или другой выходят на рынок только лишь с целью получения сиюминутной выгоды и собственной наживы.
К образцу, туристы, прибывающие за близкими документами и путевками, могут внезапно найти, что кабинет закрыт либо на его участке расположилась совсем иная организация. Пропадают мошеннические "турфирмы" плотнее в итоге в преддверии большущих праздничков, т. к. конкретно в этот период возрастает поток путешественников.
Случается так, что некие компании легко не управляются со забранными на себя обещаньями, не могут рассчитать близкие способности. Время от времени руководители, столкнувшись с повинностью удовлетворить заявки клиентов по судебному выводу, либо при конфликте с контролирующими и проверяющими органами, предпочитают свернуть свойскую хозяйственную деятельность, раскрыв при всем этом новейшую фирму. При всем этом ее заглавие может оказаться созвучно давнему.
Автор: admin | Дата: 22-07-2015, 17:30