Как оформить перевозку опасных грузов?

Как оформить перевозку опасных грузов?Сегодня существуют разные способы транспортировки товаров. В частности, железнодорожная, морская, воздушная и автомобильная доставка грузов. Наиболее популярным считается последний вариант, особенно если речь идет об опасных объектах. К ним относится продукция, которая представляет угрозу для человека...
Автор: admin | Дата: 17-07-2017, 15:56

Закон о милиции: права и повинности служащих ГИБДД

Закон о милиции: права и повинности служащих ГИБДД
Закон о милиции, тот или иной вступил в массу с 1 марта этого года фиксировал права и повинности служащих органов внутренних дел, в том числе и служащих ГИБДД. Правам и повинностям служащих ГИБДД посвящен пункт 19 числа 1 статьи 12, а также пункт 20 числа 1 статьи 13 указанного закона.

В согласовании с законом о милиции на законодательном ватерпасе фиксирована отмена исполнения функций по проведению технического осмотра каров, подтвержденного выданным талоном муниципального технического осмотра. С 1 марта на служащих ГИБДД возложены едва функции контроля за деятельностью организаций цельных форм принадлежности, а также личных бизнесменов, тот или иной исполняют указанную деятельность.

Что касаемо функций регистрации транспортных средств, включая авто, мототехнику, прицепы и полуприцепы к транспортным средствам, эти функции по-прошлому возложены на служащих дорожной инспекции. Одинаково как и функции по выдаче свидетельств о допуске к перевозке многообразных небезопасных грузов, а также функции по согласованию перевозки крупногабаритных грузов.
Автор: admin | Дата: 30-07-2015, 11:47

Порядок получения разрешений на воплощение грузоперевозок

Порядок получения разрешений на воплощение грузоперевозок
При осуществлении грузоперевозок особых разрешений на совершение принесенных деяний призывают международные перевозки небезопасных грузов. Порядок получения указанных разрешений регламентирован 44 Указом Министерства транспорта нашей страны, принятым 17 апреля 2007 года.

Сообразно предоставленному указу выдачу разрешений на воплощение указанной деятельности исполняется Ространснадзором. При этом, принесенное разрешение можнож поучить как на одну перевозку, так и на партию небезопасных грузов, тот или иной будут перевозиться по заблаговременно определенному маршруту. При всем этом, срок сходственного разрешения не может превосходить 6 месяцев.

Заявление на потенциал перевозки небезопасного багажа надо подать разрешительному органу в срок не позже чем за семь рабочих дней до планируемой поездки. Указанное заявление подлежит рассмотрению в процесс один-одинешенек рабочего дня, по результатам рассмотрения оно принимается Ространснадзором либо ворачивается заявителю, ежели держит неполную информацию, а также держит недостоверную информацию.

Ежели заявление разрешительным органом принято, то заключительный, в процесс 5 рабочих дней, должен провести проверку соответствия организации перевозки небезопасных грузов целым нормативно-правовым документам и интернациональным конвенциям.
Автор: admin | Дата: 30-07-2015, 07:01