Приватизация жилища

Приватизация жилища
Приватизацией жилища величается безвозмездная передача в собственность людей РФ занимаемых ними жилых помещений в муниципальном и городском жилищном фонде. Приватизация проводится лишь на добровольной базе, до 1 марта 2013 грам. — бесплатно.
Приватизировать можнож жилое помещение, занимаемое на основании уговора общественного найма в жилье муниципального и городского жилищного фонда, включая жилищный фонд, находящийся в хозяйственном ведении компаний либо оперативном управлении учреждений (ведомственный фонд).
Автор: admin | Дата: 26-08-2015, 18:25

Закон о милиции: права и повинности служащих ГИБДД

Закон о милиции: права и повинности служащих ГИБДД
Закон о милиции, тот или иной вступил в массу с 1 марта этого года фиксировал права и повинности служащих органов внутренних дел, в том числе и служащих ГИБДД. Правам и повинностям служащих ГИБДД посвящен пункт 19 числа 1 статьи 12, а также пункт 20 числа 1 статьи 13 указанного закона.

В согласовании с законом о милиции на законодательном ватерпасе фиксирована отмена исполнения функций по проведению технического осмотра каров, подтвержденного выданным талоном муниципального технического осмотра. С 1 марта на служащих ГИБДД возложены едва функции контроля за деятельностью организаций цельных форм принадлежности, а также личных бизнесменов, тот или иной исполняют указанную деятельность.

Что касаемо функций регистрации транспортных средств, включая авто, мототехнику, прицепы и полуприцепы к транспортным средствам, эти функции по-прошлому возложены на служащих дорожной инспекции. Одинаково как и функции по выдаче свидетельств о допуске к перевозке многообразных небезопасных грузов, а также функции по согласованию перевозки крупногабаритных грузов.
Автор: admin | Дата: 30-07-2015, 11:47