Что такое торфосмеси и как они применяются?

Что такое торфосмеси и как они применяются?
Для повышения урожайности своего участка многие опытные дачники используют привозные плодородные почвы. Связано это с эффективностью применения последних, а также с тем, что сегодня купить плодородный грунт в москве и других населенных пунктах весьма просто и доступно по стоимости. Среди предложений профильных компаний встречается такой товар, как торфяная смесь. Ниже рассмотрен её состав и особенности применения.
Автор: admin | Дата: 6-10-2016, 17:37

На главу сельсовета, затребовавшего 350 тыщ рублей за согласование 2-ух земляных участков, завели процесс

На главу сельсовета, затребовавшего 350 тыщ рублей за согласование 2-ух земляных участков, завели процесс
В Хакасии на основании веществ общей занятия с оперативными сотрудниками республиканского МВД возбуждено уголовное процесс в отношении главы Приискового сельсовета Орджоникидзевского участка.
Автор: admin | Дата: 7-07-2015, 15:52

Плата за негативное действие на окружающую среду

Плата за негативное действие на окружающую среду
Организация арендует грузовой автотранспорт у физических лиц.
Обязана ли она счислять и уплачивать плату за негативное действие на окружающую среду? Куда надо доставлять расплаты?
Осмотрев вопросец, мы пришли к надлежащему заключению:
Вашей организации должно счислять и уплачивать плату за негативное действие на окружающую среду.
Расплаты должно доставлять в территориальные органы Ростехнадзора по участку гос регистрации каров.
Обоснование заключения:
На основании положений ст.ст. 636 и 646 ГК РФ, ежели другое не предвидено контрактом аренды транспортного средства, в корпоративном случае повинность по оплате расходов, связанных с эксплуатацией транспортного средства, в том числе на оплату сборов, возложена на арендатора.
В согласовании с п. 1 ст. 16 Федерального закона от 10.01.2002 N 7-ФЗ "О охране окружающей среды" (ниже - Закон 7-ФЗ) негативное действие на окружающую среду прибывает платным.
Сообразно ст. 1 Закона 7-ФЗ загрязнение окружающей среды представляет из себя поступление в окружающую среду вещества либо энергии, характеристики, положение либо число тот или другой оказывают негативное действие на окружающую среду.
К внешностям негативного действия, в частности, иметь отношение выбросы в атмосферный воздух загрязняющих веществ и других веществ (п. 2 ст. 16 Закона N 7-ФЗ).
Определение масштаба платы за негативное действие на окружающую среду исполняется на основании Порядка определения платы и ее предельных размахов за загрязнение окружающей естественной среды, размещение отдалений, вторые облики вредного действия, утвержденного постановлением Правительства РФ от 28.08.1992 N 632 (ниже - Порядок). Нормативы платы указаны в постановлении Правительства РФ от 12.06.2003 N 344.
Автор: admin | Дата: 5-07-2015, 21:38