Постановка транспортных средств на учет: что превосходнее дорогие либо незаметные номера?

Постановка транспортных средств на учет: что превосходнее дорогие либо незаметные номера?
Порядок регистрации транспортных средств урегулирован Указом МВД № 1001, принятым в ноябре 2008 года. Сообразно предоставленному указу, регистрация каров исполняется органами ГИБДД.

Для постановки транспортного средства на муниципальный учет обладателю нужно появиться в органы ГИБДД в срок не позже 5 суток с фактора приобретения транспортного средства, а в равной мере снятия его с таможенного учета либо возникновения других конфигураций, следствием тот или иной стала необходимость внесения конфигураций в регистрационные предоставленные транспортного средства.

Постановку ТС исполняет собственник либо другое уполномоченное им личико, действующее по доверенности. Бранными переменами в предоставленные верховодила стала вероятность воплощения купли-реализации транспортного средства без снятия его с регистрационного учета и подмены муниципальных номеров. Правда таковая вероятность водятся у торговца и покупателя лишь при соглашении участка их проживания в один-одинехонек административно-территориальном образовании и согласия обоих сторонок по уговору. В предоставленном случае действует упрощенная процедура регистрации уговора купли-реализации транспортного средства, не предполагающего снятие и постановку транспортного средства на регистрационный учет, а следовательно сокращается пора на переоформление кара.

К тому же почти все автомобилисты хотят встать владельцем благовидных номеров, состоящих из схожих цифр либо букв, но не почти все могут для себя это дозволить. Жаждая, как изобразила практика ближайшего времени, машинки с достаточно колоритными номерами завлекают заинтересованность не только лишь элементарных водителей, да и служащих органов ГИБДД.
Автор: admin | Дата: 27-08-2015, 17:15

Для того, чтоб пустить вероятность свободно рубить деревья, леснику хватило взятки в 190 тыщ рублей

Для того, чтоб пустить вероятность свободно рубить деревья, леснику хватило взятки в 190 тыщ рублей
В Тюменской области фигурантом уголовного подевала стал сотрудник один-одинехонек из лесничеств, тот или другой за взятку в 190 тыщ рублей предоставил коммерсанту вероятность свободно рубить лес.
Автор: admin | Дата: 9-08-2015, 13:04