Судят коммерсанта, передавшего полицейскому сто тыщ рублей за непривлечение к ответственности

Судят коммерсанта, передавшего полицейскому сто тыщ рублей за непривлечение к ответственности
В Волгограде на скамье подсудимых окажется обитатель республики Северная Осетия-Алания, предложивший полицейскому сто тыщ рублей за непривлечение его к ответственности и возврат изъятого алкоголя.
Автор: admin | Дата: 26-08-2015, 22:58

Прохождение контроля опьянения

Управление каром в состоянии опьянения касается к умышленным и злобным нарушениям ПДД, при тягостных последствиях оно квалифицируется как отягчающее событие при совершении правонарушения против жизни и здоровья людей.
Освидетельствование на состояние опьянения выполняется при наличии оснований считать, что шофер нетрезв:
запах алкоголя изо рта;
неустойчивость позы;
нарушение речи;
резкое изменение окраски кожных покровов личика;
поведение, не соответственное обстановке.
Автор: admin | Дата: 25-08-2015, 15:45

Ноль промилле в крови: благо либо нарушение европейских конвенций?

Ноль промилле в крови: благо либо нарушение европейских конвенций?
В июле прошедшего года был подписан закон, тот или иной воспрещает использование транспортного средства при содержании алкоголя в крови в масштабе 0,00 промилле заместо действовавших ранее 0,3 промилле. Принятие принесенного закона стало предпосылкой почти всех волнений со сторонки автомобилистов.

Сообразно принесенному закону, в случае, ежели алкотестер представит содержание алкоголя в Вашем организме боле 0,00 промилле, то Вас непременно направят на мед освидетельствование, тот или иной представит наличие алкоголя в крови, и, как следствие, лишение права править транспортными средствами на некий просвет медли.

Ситуацию ухудшил к тому же тот факт, что сотрудники ГИБДД не станут разбираться в том, каким образом алкоголь попал в Ваш организм: опьянели ли вы кефир, квас, вызывающие брожение в организме, приняли алкоголесодержащее лечущее средство либо этакое наличие обосновано физиологическими действиями Вашего организма.

В принципе, ежели с принятыми лекарствами все наиболее либо наименее понятно: хватить обладать справку либо мед направление врачующего доктора, тот или иной нужно будет предъявить в судебном разбирательстве. Непонятен причина с употреблением товаров, вызывающих брожение. В предоставленном случае можнож предложить исключить их из свойского рациона совсем либо опосля потребления воздержаться от поездок.
Автор: admin | Дата: 22-06-2015, 07:57