Для каких целей нужен адвокат?

Для каких целей нужен адвокат?В современном мире одной из самых востребованных профессий мира можно считать адвоката. Ведь в условиях развития правовой системы в России всё больше появляется на свет различных законов и ограничений, при нарушении которых на гражданина могут наложить определённые санкции.
Автор: admin | Дата: 13-05-2018, 10:20

Адвокат подозреваемому: особенности.

Адвокат подозреваемому: особенности.В современном мире сложно представить судебный процесс без адвоката. Все это, потому что каждому подозреваемому необходима защита по конституции. Именно поэтому у обвиняемого появляется шанс на освобождение, если он не виновен.
Автор: admin | Дата: 18-04-2018, 11:16

Особенности выбора юриста.

Особенности выбора юриста.В современном мире существует немало ситуаций, в которых вам нужен будет знакомый юрист. И большая часть таких случаев относиться исключительно к гражданскому праву. А все дело в том, что в нашей стране каждый день создаются всё новые законы и знать их все невозможно.
Автор: admin | Дата: 29-03-2018, 16:19

Адвокаты по арбитражным вопросам

Адвокаты по арбитражным вопросамАрбитра́ж (от фр. Arbitrage) — разрешение спора при посредничестве, чаще всего адвоката арбитражного. Именно в арбитражном суде урегулируются все разногласия по защите своих имущественных и неимущественных прав, в том числе авторских и интеллектуальных которые могут возникнуть в результате деятельности между:
Автор: admin | Дата: 13-11-2017, 16:31

Когда требуются услуги адвоката

Когда требуются услуги адвокатаОбращение в суд - это всегда нелегкое испытание. Зачастую, даже если дело кажется элементарным, результат может получиться совершенно неожиданный. Чтобы наверняка отстоять свои права, нужно тщательно подготовиться к процессу. Главным условием победы на суде является сотрудничество с адвокатом.
Автор: admin | Дата: 30-06-2017, 13:29

Оперативники помешали адвокату «развести» предпринимателя на полмиллиона рублей

Оперативники помешали адвокату «развести» предпринимателя на полмиллиона рублей
В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное в отношении адвоката Адвокатской палаты Ленинградской области, приходящего депутатом городского образования «Гавань» Василеостровского участка, задержанного за вымогательство полумиллиона рублей.
Автор: admin | Дата: 31-08-2015, 16:27