Адвокаты по арбитражным вопросам

Адвокаты по арбитражным вопросамАрбитра́ж (от фр. Arbitrage) — разрешение спора при посредничестве, чаще всего адвоката арбитражного. Именно в арбитражном суде урегулируются все разногласия по защите своих имущественных и неимущественных прав, в том числе авторских и интеллектуальных которые могут возникнуть в результате деятельности между:
Автор: admin | Дата: 13-11-2017, 16:31

Когда требуются услуги адвоката

Когда требуются услуги адвокатаОбращение в суд - это всегда нелегкое испытание. Зачастую, даже если дело кажется элементарным, результат может получиться совершенно неожиданный. Чтобы наверняка отстоять свои права, нужно тщательно подготовиться к процессу. Главным условием победы на суде является сотрудничество с адвокатом.
Автор: admin | Дата: 30-06-2017, 13:29

Оперативники помешали адвокату «развести» предпринимателя на полмиллиона рублей

Оперативники помешали адвокату «развести» предпринимателя на полмиллиона рублей
В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное в отношении адвоката Адвокатской палаты Ленинградской области, приходящего депутатом городского образования «Гавань» Василеостровского участка, задержанного за вымогательство полумиллиона рублей.
Автор: admin | Дата: 31-08-2015, 16:27

Жалоба на адвоката

Жалоба на адвоката
В Министерство юстиции Русской Федерации часто прибывают жалобы на адвокатов. Граждане высказывают неудовлетворенность качеством занятия заступников ("обещал, но не сделал", "гарантировал, а не вышло"), призывают возвращать незаслуженный гонорар. Но мер по эким письмам, обычно, не встречают, так как ориентированы они не по адресу. Как упоминалось выше, юристы объединены по территориальному принципу в самоуправляемые организации — адвокатские палаты. И жаждая "адвокатская палата не отвечает по обязанностям адвокатов", конкретно при ней действуют органы, возбуждающие дисциплинарное создание, выносящие заключения о наличии либо неименьи в деяньях (бездействии) адвоката нарушения норм Кодекса проф этики адвоката, о неисполнении либо ненадлежащем выполнении им близких повинностей, и прикладывающие взыскания. Это — совет адвокатской палаты и квалификационная комиссия.
Автор: admin | Дата: 1-08-2015, 00:05

Задержан юрист, обещавший за один-одинешенек миллион рублей смягчение вердикта

Задержан юрист, обещавший за один-одинешенек миллион рублей смягчение вердикта
В Астрахани возбуждено уголовное тяжба о мошенничестве в большущем масштабе (ч. 3 ст. 159 КР РФ) в отношении адвоката 1-го из адвокатских бюро городка, докладывает пресс-работа регионального следственного управления СКР.
Автор: admin | Дата: 26-07-2015, 03:18