Электрошокер: сувенир либо орудие? О самозащите и законах в Рф

Электрошокер: сувенир либо орудие? О самозащите и законах в Рф
В ближайшее время тема своей сохранности в родной Родине волнует чрезвычайно почти всех. И чрезвычайно великая группа лиц – и парней, и дам – раздумывает о том, какое орудие уместно располагать для самозащиты: газовый либо травматический пистолет, анахронизм эры – газовый баллончик, ладно поставленный «командирский голос», «отточенный в тренировках крик», познание психологии жителя нашей планеты и умение использовать нужные способности, отрепетированный удар ногой «в пах» (к слову, перечисление цельных вероятных вариантов необоснованно заняло бы ваше заинтересованность) или… электрошокер.
Настоящее его можнож завоевать фактически без тем, но вот, оказывается, меж моделями глодать большая разница. Начнем с того, что «китайский» – по документам – электрошокером не прибывает, а проф, принятый на вооружение правоохранительными органами, элементарному смертному не реализуют. Разберем эту ситуацию.
Автор: admin | Дата: 22-08-2015, 08:11

Задержан полицейский, обещавший за четыресто тыщ прекратить проверку бизнеса

Задержан полицейский, обещавший за четыресто тыщ прекратить проверку бизнеса
В Екатеринбурге накануне в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан оперуполномоченный уголовного розыска городского отдела милиции № 2, извещает настоящее пресс-работа ГУ МВД Рф по свердловской области.

Автор: admin | Дата: 13-07-2015, 09:34